当前位置: 红网 > 文化频道 > 正文

茶缘墨香书画名家笔会长沙传灯茶舍举行(组图)

2017-03-20 10:18:47 来源:红网综合 作者:汤红辉 编辑:袁思蕾

“茶缘墨香”书画名家笔会在长沙传灯茶舍举行。

知名书画名家现场挥毫泼墨,创作艺术作品。

湖南艺术书画院院长张敏(左)现场创作完成书法作品《禅心似镜》。

书画名家笔会受到省会艺术界关注。

长沙传灯茶舍将致力于弘扬中华传统文化,为书画艺术名家搭建创作、交流的艺术平台。

  红网长沙3月17日讯(时刻新闻记者 汤红辉)16日,湖南省50余名书画名家汇聚长沙传灯茶舍,举行“茶缘墨香”书画名家笔会,受到省会书画艺术界关注。

  此次“茶缘墨香”书画名家笔会为期一天,分为上午和下午专场。在上午的专场笔会中,省会书画名家饶暇浩、张敏、江炬、王千悦、刘志伟、胡洪宾、叶一青等艺术家现场挥毫泼墨,创作了50余幅作品。其中,湖南艺术书画院院长张敏创作的书法《禅心似镜》、知名书画家胡洪宾创作的国画《美丽桃花江畔》等作品,引起现场艺术家好评。

  长沙传灯茶舍是一家以茶文化交流为依托,致力于弘扬中华传统文化,为书画艺术名家搭建创作、交流的艺术平台,让藏家与艺术家有效对接,实现艺术作品更大范围的传播、沟通与交流,推动艺术家作品真正走向市场。

频道精选

综合资讯
企业推广