当前位置: 红网 > 文化频道 > 正文

鄢福初副厅长赴韩国济州访问

2017-08-07 08:56:42 来源:红网 作者:张蔚 编辑:周蒙

代表团一行与韩国艺术联合总会济州分会会长夫再豪合影。

代表团一行与韩国艺术联合总会济州分会会长夫再豪等会谈。

  红网长沙8月7日讯(通讯员 张蔚)近日,湖南省文化厅副厅长鄢福初一行拜会了中国驻济州总领事馆刘志非副总领事,与韩国艺术联合总会济州分会会长夫再豪会晤,并考察了湖南省赴济州参加2017年耽罗艺术节和中韩友好节演出及展览场地。

  刘志非对省文化厅支持驻济州总领事馆工作,派团参加中韩友好节表示感谢,希望湖南在中韩文化交流、促进中韩友好发展方面做出更大的贡献。

  夫再豪介绍了韩国艺术联合总会济州分会的主要职能及2017年耽罗艺术节筹备情况。鄢福初向夫再豪会长介绍了湖南省文化艺术资源,并表示希望能与济州分会在舞台演出、艺术展览、非遗展示等方面进行深度、有效的合作。鄢福初副厅长一行实地察看了9月份演出和展览的场地,就演出和展览的具体要求与活动主办方进行了充分沟通和协商。

  由韩国艺术联合总会济州分会举办的耽罗艺术节是韩国三大艺术节之一,自2013年开始,中国驻济州总领事馆在耽罗艺术节期间同时举办中韩友好文化节活动。应中国驻济州总领事馆邀请,今年9月,文化厅将派出湖南综合艺术团和书法代表团赴济州参加耽罗艺术节和中韩友好文化节,并举办湖南书法展览。

频道精选

综合资讯
企业推广