当前位置: 红网 > 文化频道 > 正文

陈远平督查指导湖南省博物馆改扩建工程建设工作

2017-08-13 12:29:27 来源:红网综合 作者: 编辑:夏君香

陈远平一行督查指导湖南省博物馆改扩建工程建设情况。

陈远平一行仔细检查施工现场相关情况。

湖南省博物馆改扩建工程施工现场。

  红网综合讯 8月12日,湖南省博物馆改扩建工程建设指挥部常务副指挥长、省文化厅党组成员、副厅长、省文物局局长陈远平,湖南建工集团党委书记、董事长叶新平一行到省博物馆改扩建工程施工现场督查指导工程建设, 并亲切慰问了奋战在一线的施工人员。省博物馆、装饰公司等相关单位负责人参与督查。

  陈远平一行首先察看了工程施工现场的相关情况,每到一处都仔细检查并指出急需整改和完善的地方。在施工现场,连日来,全体施工人员始终坚守在一线,推进工程建设。陈远平一行对施工人员的辛勤付出表示感谢,并叮嘱大家在抢进度、保质量的同时,要注意身体,做好自我调节,合理安排作息时间。

  在听取工程相关进展情况的汇报后,陈远平充分肯定了工程建设所取得的阶段性成果。他指出,“百日会战”启动以来,湖南建工集团很好地展示了国企龙头的风貌,特别是开展的百日劳动竞赛活动卓有成效。下阶段要继续提高政治站位,牢固树立如期竣工开馆和争夺鲁班奖的信心、决心,进一步抓实、抓细、抓紧、抓好各项工作,保安、保质、保量、保优完成任务。

  叶新平表示,全体参建人员要进一步凝心聚力,继续保持良好的工作作风和精神风貌,掀起百日劳动竞赛的新高潮,确保工程优质、高速、圆满竣工。

频道精选

综合资讯
企业推广