当前位置: 红网 > 文化频道 > 正文

“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演决赛常德专场举行

2017-09-08 17:03:10 来源:红网 作者:李彩虹 编辑:夏君香

澧县舞蹈家协会艺术团带来的舞蹈《盛世华夏》

汉寿县佳佳歌舞团表演杂技《高空云梯》

石门县白云镇楚天艺术团表演情景朗诵《父亲的旗帜》

现场对获得决赛团体一等奖的单位进行表彰

  红网时刻9月8日讯(常德分站记者 李彩虹)2017“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演决赛常德市专场汇报演出于9月7日晚在常德市白马湖文化馆隆重举行,来自澧县舞蹈家协会艺术团的歌伴舞《共圆中国梦》拉开演出帷幕,随后小戏、杂技、男声小合唱、常德丝弦等形式多样的艺术节目依次登台,现场气氛热烈,赢得观众阵阵掌声。

  据介绍,2017年“喜迎党的十九大——欢乐潇湘·常德市百团大赛”于5月开始启动,历时4个月,共有1000多个文艺团队报名参赛,产生新创作品500多个,惠及群众130多万人次。经过县级初赛、市级决赛,武陵区、鼎城区、汉寿县、桃源县、临澧县、石门县、澧县、安乡县、津市市、西湖管理区、桃花源旅游管理区获得了“喜迎党的十九大欢乐潇湘·常德市百团大赛”的组织奖。鼎城区草坪演艺集团、常德市金秋艺术团合唱分团、安乡县群文艺术团、西洞庭管理区教育艺术团、桃源县观音寺镇海蝶演艺集团、澧县舞蹈家协会、柳叶湖教育艺术团、常德市德成京剧艺术团、临澧县民间曲艺团、津市市大鼓曲艺协会、武陵区艺术团、鼎城区花鼓戏保护中心获得决赛团体一等奖。昨晚的决赛现场,对以上获得奖项的单位和团队进行了表彰。

频道精选

综合资讯
企业推广