当前位置: 红网 > 文化频道 > 正文

湖南省文联党组中心组集中学习收看十九大开幕会

2017-10-19 16:22:16 来源:红网 作者:伍婧 秦芳 编辑:周蒙

10月18日上午,湖南省文联党组中心组全体成员集中收看十九大开幕会实况直播。

  红网时刻10月19日讯(通讯员 伍婧 记者 秦芳)10月18日上午,湖南省文联党组中心组全体成员在五楼会议室集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况直播,聆听并认真学习领会党的十九大报告。

  听完报告,大家表示倍感振奋、深受鼓舞。省文联党组书记、副主席、秘书长夏义生表示,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期最重要的政治任务,党组中心组全体成员要原原本本地学习习近平同志在十九大开幕会上所作的报告原文,特别是要把握好习近平同志提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的要义。

  湖南省文联还将在本月底组织中心组成员以专题讨论的形式,进一步学深学透党的十九大精神。省文联机关党委安排部署了其他在职干部职工和离退休干部通过网络、电视等手段同步收看十九大开幕会盛况。

频道精选

综合资讯
企业推广