当前位置: 红网 > 文化频道 > 正文

湖南省文化市场行政审批业务暨文化市场技术监管平台培训班长沙开班

2017-11-03 09:17:42 来源:红网 作者:胡邦建 唐小平 编辑:周蒙

开班仪式现场。

开班仪式现场。

来自各市州、县市区的160余名学员参加培训。

  红网时刻11月3日讯(通讯员 唐小平 记者 胡邦建)为进一步加强湖南省文化市场行政审批和技术监管平台规范化建设,切实把党的十九大精神落实到文化市场管理工作中去,10月31日至11日1日,湖南省文化市场行政审批业务暨文化市场技术监管平台培训班在长沙开班。湖南省文化厅党组成员、副厅长张帆出席开班仪式并讲话。各市州文(体)广新局市场处(科)和行政审批科负责人、各县市区文化行政部门行政审批科(股)负责人等160余人参加培训。

  张帆说,省文化厅历来高度重视文化市场行政审批业务的培训工作,自2013年以来,已经连续四年举办了文化市场行政审批业务培训班。此次培训既是新上岗人员的岗前培训,也是在岗人员提高业务水平和自身素质的难得机会。

  张帆强调,广大学员要切实提高思想认识,充分认识培训的重要意义,珍惜学习机会,增强自觉性和纪律性,集中精力搞好本次培训。要认真领会党的十九大报告关于深化文化体制改革,完善文化管理体制的具体要求,结合自身工作实际,不断提高业务素质和水平,增强执岗能力,推进文化市场领域行政审批制度改革不断深入。

  此次培训围绕文化市场行政审批业务学习管理及相关法律法规等安排了科学实用的课程,为学员进行了讲解和问题解答。

频道精选

综合资讯
企业推广