当前位置: 红网 > 文化频道 > 正文

祁阳县“宣传十九大 忠诚保平安”文艺晚会精彩上演

2017-11-11 09:11:52 来源:红网永州站 作者:李会生 编辑:王嫣

开场舞蹈《鼓声欢唱舞翩跹》。

晚会现场。

快板舞《学习十九大公安现代化》。

小品《不忘初心》。

京剧演唱《永州警察之歌》。

  红网时刻11月10日讯(通讯员 李会生)11月9日晚,祁阳县陶铸广场华灯璀璨,激情涌动,颂歌回荡。由祁阳县委、县政府主办,县委宣传部、县公安局联合承办,永州市曲艺家协会、祁阳县文体广电新闻出版局协办的“宣传十九大 忠诚保平安”广场文艺晚会在这里举行。祁阳县委副书记陈小平,县委常委、宣传部长陈莉,县委常委、副县长周树和观看文艺演出。祁阳县副县长、县公安局局长陈志标致辞。

  晚会在开场舞蹈《鼓声欢唱舞翩跹》中拉开序幕。《打靶归来》《真心英雄》《因为我是警察》和京剧《永州警察之歌》等歌曲表达了人民群众对奋战在一线的广大公安民警的理解支持和对公安民警的深深敬意;原创禁毒小品《不忘初心》讲述了普通禁毒民警面对生与死的考验、正义与邪恶的较量、公与私的选择时的责任与担当;相声快板《浯溪河畔守护神》以轻松幽默的形式展现了公安民警生活与工作中的苦与乐,赢得了现场观众的一致喝彩;快板舞《学习十九大公安现代化》颂扬了全县公安工作近年来日新月异的变化;原创祁阳小调《风雨过后更灿烂》赞扬了祁阳公安民警面对今年突如其来的洪灾,冒雨昼夜转移、解救群众,舍生忘死、无私奉献的精神。

  整台晚会以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,颂扬回顾了近年来全县公安工作的可喜变化,讴歌了祁阳公安民警在急难险重任务面前赴汤蹈火、冲锋在前、不怕牺牲的英勇形象,展现了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的精神风貌,深切表达了全县群众对党的十九大胜利闭幕的欣喜和对决胜全面小康社会的美好期待。

  一首首动听的歌曲,一个个精彩的节目,一曲曲优美的旋律,一阵阵热烈的掌声,把现场气氛一次又一次推向高潮。

  晚上9时30分,历时2个小时的晚会在大型歌舞《相亲相爱》中落下帷幕。晚会演出前还播放了禁毒宣传片。

频道精选

综合资讯
企业推广