当前位置: 红网 > 文化频道 > 正文

舞台剧《驴得水》12月10日登陆湖南大剧院

2017-11-30 13:04:02 来源:红网 作者:姚翠翠 秦芳 编辑:夏君香

舞台剧《驴得水》剧照。

演出宣传海报。

  红网时刻11月30日讯(通讯员 姚翠翠 记者 秦芳)2017年年底,舞台剧《驴得水》开启新一轮全国巡演,12月10日,将登陆湖南大剧院。

  舞台剧《驴得水》讲述的是民国时期,一群身份各异的小人物围绕着他们投身的教育事业展开的故事。在一所不受重视的落后的乡村小学里,上演了一出如同浮世绘的情节,每个人都有自己的欲望,都有自己的算盘:校长想实现自身价值;张一曼老师只是想去个没有世俗约束的地方,可以自由恋爱,毫无顾忌;特派员只是想贪下赞助费而不顾别人死活……每个人都具有鲜明的品格和独特的个性,也都有属于自己的秘密,于是,一场酸甜苦辣嬉笑怒骂的戏就这么开演了。

  去年的电影版《驴得水》,红了导演编剧制作团队,也红了片中主角“张一曼”。舞台剧版《驴得水》将带给大家怎样的感受?感兴趣的读者可于12月10日去湖南大剧院观看。

  链接:演出信息

  至乐汇2017“快乐在路上”舞台剧《驴得水》巡演 长沙站

  时间:12月10日(周三)20:00

  地点:湖南大剧院

  票价:120元、180元、280元、380元、580元

频道精选

综合资讯
企业推广