当前位置: 红网 > 文化频道 > 正文

湖南启动民营文化艺术节

2018-05-04 11:16:18 来源:红网 作者:杨振伟 汤红辉 编辑:袁思蕾

湖南省民营文化产业商会一届二次会员大会在长沙举行。

与会领导共同启动湖南民营文化艺术节。

湖南省民营文化产业商会会员代表共聚一堂,为商会发展献计献策。

  红网时刻5月3日讯(通讯员 杨振伟 记者 汤红辉)5月3日,湖南省民营文化产业商会一届二次会员大会暨湖南民营文化艺术节启动仪式在长沙举行,湖南省民营文化产业商会会员代表等150余人出席。

  会议审议并通过了理事会的《2017年财务工作报告》,审议通过了修改后的《湖南省民营文化产业商会章程》和《湖南省民营文化产业商会会费收支标准及管理办法》。同时,还启动了湖南省民营文化艺术节,商会将充分结合不同主题,定期组织会员企业开展不同形式的活动,丰富会员们的文化生活,增强会员间的凝聚力、向心力。

  湖南省民营文化产业商会会长、湖南大球泥瓷艺有限公司董事长滕召华表示,商会将集中湖南省民营文化产业的智慧和力量,引领广大会员企业加大创新力度,挖掘会员企业潜力,聚智凝力,着力打造政策、金融、信息、培训等服务平台,促进湖南文化产业的可持续发展。

  目前,湖南民营文化产业商会已汇聚会员企业115家,涵盖陶瓷及雕塑艺术、影视音像、湘绣及手工艺品、文化旅游、网络动漫、图书报刊、文物和艺术品、文化投资、非物质文化遗产、艺术培训等10大门类多个领域。

频道精选

综合资讯
企业推广