当前位置: 红网 > 文化频道 > 正文

常德丝弦唱响湖南省2017年文化志愿服务活动启动式

2017-01-11 09:33:45 来源:红网 作者:欧阳建强 童盈旗 编辑:袁思蕾

常德丝弦《文化志愿服务永远在路上》唱响志愿服务活动启动式

  红网常德1月11日讯(通讯员 欧阳建强 童盈旗)近日,“最美基层文化人·星级文化志愿者”表彰暨2017文化志愿者服务活动启动仪式在湖南省音乐厅举行。由常德市武陵区文化馆创编的常德丝弦《文化志愿服务永远在路上》受邀参演,广受好评。

  常德丝弦《文化志愿服务永远在路上》充分发挥了常德丝弦的独特魅力,在活泼俏丽的旋律中,将湖南省文化志愿服务活动的开展情况和取得的成绩娓娓道来,把志愿者“文化志愿服务不歇脚,我们永远在路上”的豪情展现得淋漓尽致。

  湖南省文化志愿服务聚焦基层百姓文化生活,深入开展文化志愿服务工作,涌现出一批崇德向善、无私奉献的星级文化志愿者,培育了一批文化志愿服务示范项目及先进典型。此次活动评选出“最美基层文化人”10名,表彰“星级文化志愿者”126名。常德市龚丹霞、丁家珍、黄晓雯等文化志愿者受到表彰。

频道精选

综合资讯
企业推广