当前位置:

中国共产党湖南省文化和旅游厅直属机关第一次代表大会召开

来源:红网 作者:袁思蕾 编辑:施文 2020-06-29 20:48:39
时刻新闻
—分享—

11.jpg

6月29日,中国共产党湖南省文化和旅游厅直属机关第一次代表大会在长沙召开。

红网时刻6月29日讯(记者 袁思蕾)今天,中国共产党湖南省文化和旅游厅直属机关第一次代表大会在长沙召开,会议选举产生了第一届厅直属机关党委委员、直属机关纪委委员。省直纪检监察工委书记肖华林、副书记冯泽运,省文旅厅领导高扬先、陈远平、吴杰、郭固权、尚斌、张帆出席会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。尚斌受本次大会筹备组委托作代表资格审查情况的报告,高扬先宣读了省直工委有关批复文件。会议先后表决通过《中国共产党湖南省文化和旅游厅直属机关委员会选举暂行办法》、监票人、计票人名单。按照《中国共产党湖南省文化和旅游厅直属机关委员会选举办法》规定的程序,119名党代表进行了无记名投票选举,尚斌等11名同志当选第一届厅直属机关党委委员,陆忠等5名同志当选第一届厅直属机关纪律检查委员会委员。

22.jpg

与会代表认真填写选票。

省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记禹新荣高度重视党代会工作,因临时通知参加省委工作会议向大会请假,但在会前已通过书面形式对厅机关党委和纪委今后五年的工作提出了具体目标和方法路径。他指出,充分发挥党的思想优势、政治优势和组织优势,大力加强和改进厅系统党建工作,是一项重大政治任务,是推动文化旅游改革发展、建设文化旅游强省的必然要求。他要求,与会代表带头宣传好本次会议精神,厅系统各级党组织要对照大会确定的目标任务,部署好相关工作,努力开创党建工作新局。

肖华林在讲话中对当选的第一届厅直属机关党委委员和纪律检查委员会委员们表示祝贺,对省文旅厅系统党的建设各项工作给予了充分肯定,深刻分析了当前面临的机遇和挑战,并就纵深推进全面从严治党提出了希望和要求。

大会在代表们高唱国际歌中闭幕。

来源:红网

作者:袁思蕾

编辑:施文

本文为文化频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://wh.rednet.cn/content/2020/06/30/7582964.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回文化频道首页